quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Farofa de TAPIOCA com banana


Ingredientes:
¾ de xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de tapioca
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a tapioca de uma vez. Frite e retire, deixe escorrer em papel absorvente. Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga. Frite a cebola até amaciar e adicione a banana. Desligue o fogo e misture com a farinha e a salsinha. Acerte o sal e, se desejar, sirva acompanhada de carne-seca refogada.



Fonte revista Alimentos sem glúten

2 comentários:

  1. Está gatinha é agoma de tapioca ou os flocos usados pra fazer bolo de tapioca?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe a demora para responder. A farinha usada é a goma/fécula de mandioca hidratada.

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...